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¡¡¡Hola mis chicas y mis chicos!!!

 Buenas familia bonita!!! ¿¿¿Cómo estáis??? ¿¿¿Cómo lleváis la semana??? Mi semana la llevo bien aunque un poco triste porque justo hoy empieza el otoño, pero hay que saber ver y valorar lo bueno y bonito de cada estación del año… La verdad, es que echo de menos los fines de semana de sofá peli, manta, palomitas, chocolate! ¿Os habéis dado cuenta de que todos los momentos felices de nuestra vida los celebramos comiendo? Es así, en los cumpleaños comemos tarta, en las bobas banquete, un momento feliz y placentero en casa buscamos chocolate, en el cine palomitas y chucherías… Son cosas que me paro a pensar a veces y que tienen todo su sentido y su lógica, no creéis? A mi me parece una pasada, además me encanta comer, saborear la comida, compartirla… No me ha gustado tanto cocinar como que me cocinen, pero ahora le he cogido mucho el punto y cocinar para mi familia me aluciflipa!!! Por eso, he creado La chispa de tu plato (@lachispadetuplato ) una cuenta de instagram que me permite compartir mis gustos gastronómicos, los platos que cocino y además, los restaurantes que me más me gustan. Os invito a que me sigáis, se que os puede gustar y que podemos aprender mucho, además, también podéis compartir vuestros platos y recetas etiquetándome ♥.

 La dieta mediterránea es una de las mejores que podemos tener en el mundo, somos unos afortunados, tenemos productos hiper buenos como el aceite de oliva, naranjas, limones, espárragos, alcachofas,  lechuga, jamón, queso… Miles de productos maravillosos y cargados de vitaminas para poder degustar en nuestra recetas diarias.

 Hoy no os quiero entretener mucho, solo quiero mostrar mis platos y poder contagiaros las ganas de cocinar y elaborar platos ricos y exquisitos! ¿Os apetece? Demos la bienvenida a La chispa de tu plato!!!

@lachispadetuplato

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Ensalada de tomate, cebolla y aguacates con aceite de oliva y vinagre de módena.

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¿Qué os parece esta cena rica y saludable? Espárragos a la plancha con champiñones portobello.

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Las frutas y hortalizas las cojo de La Finca Santa Teresa, es una finca que se encuentra en Arganda, y los productos vienen directos de la finca a mi casa. Hago los pedidos de manera online y en menos de 24hrs lo tengo en casa fresco del día. Es una auténtica maravilla. Lo recomiendo no solo porque no tienes que desplazarte para ir a comprarlos, sino porque no pasan por muchas manos, y ahora, con todas las medidas de higiene del Covid19 hay que mirarlo más que nunca.

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Lentejas súper ricas y con alto contenido en hierro para tener nuestro sistema inmune bastante fuerte.

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Tostas de pan Wasa con queso Philadelphia y salmón ahumado. No me digáis que no es  sencillo para una merienda o una cena light? En estos momentos las como muy a menudo.

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Estos wraps los hace mi chico! No os podéis imaginar lo buenos que están! Suele hacerlos los viernes o sábados por la noche… Y después manta y peli y algo de chocolate ♥

Llevan guacamole hecho por el, piña, pollo, cilantro y queso. Después pasan por a plancha un par de minutos, y listos para comer.

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Poke de arroz con salmón, mango, tomate, fresas, sésamo y soja. Es de mis platos favoritos, se me hace la boca agua de verlo! Podría comer poke todos lo días…

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De mis cremas favoritas! Crema de calabaza con patata, zanahoria, puerro y apio. La calabaza lleva mucha vitamina C , nos viene genial para prevenir catarros o combatirlos mucho mejor.

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Quiché de pollo, calabacín y queso! Es un plato súper sencillo de elaborar no creo que os lleve más de media hora.

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Calamar a la brasa!

  • Ayuda al cuerpo a absorber y utilizar el hierro por su contenido en cobre. Los calamares pueden proporcionar al cuerpo el 90% de cobre que el organismo necesita, un oligoelemento que desempeña un papel importante en la absorción, el almacenamiento y el metabolismo de hierro y la formación de glóbulos rojos. La deficiencia de cobre se puede mostrar en forma de anemia.

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Tostada de aguacate con pollo a la plancha!!!

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Aquí tenéis un desayuno rico, sabroso y cargado de energía!!! Tostada con huevos revueltos, pavo a la plancha, tomate y poquito de manzana para acompañar. (Salutari en Torrejón de Ardoz)

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Espero que os haya gustado familia! Ya sabéis, si queréis encontrarme cocinando recetas fáciles, variadas y muy sencillas de elaborar, solo tenéis que buscarme en @lachispadetuplato

Muchas gracias por estar un día más a mi lado, para mi es un honor y un placer poder estar aquí con todos vosotros.

♥ ♥ ♥

Os quiero un universo!

 Hasta aquí mi post de hoy! Os deseo una bella y feliz semana, espero que os estéis cuidando mucho y que estéis llevando las medidas de higiene oportunas. Yo me voy ahora mismo a ver si dejo hecha la cena de hoy porque después tengo que hacer miles de cosas… Buen martes!!!

 Nos leemos pronto.

Peace and love my little family!

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